문제풀이
학습내용을 기억하며 잘 풀어보세요.
NEW 수산물품질관리사 종합반
66차시 : 1장 연습문제
Q1
다음 중 적색육으로 분류되는 것을 고르시오.
① 방어
② 넙치
③ 조기
④ 대구
정답입니다.
다음문제
정답 :
1
∙ 주요 적색육 : 고등어, 정어리, 가다랑어, 방어 등
∙ 주요 백색육 : 도미, 넙치, 가자미, 조기, 대구 등
다시한번 도전해보세요.
다시풀기
Q2
①
②
③
④
정답입니다.
다음문제
정답 :
다시한번 도전해보세요.
다시풀기
INDEX
00:00
/
00:00
6
/
8
시작하기
차시안내
학습안내
OX퀴즈
학습하기
문제풀이
정리하기
차시예고